|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | BRAMBILLASCA, S.; BRITOS, A.; DELUCA, C.; FRAGA, M.; CAJARVILLE, C. Addition of citrus pulp and apple pomace in diets for dogs: influence on fermentation kinetics, digestion, faecal characteristics and bacterial populations. Archives of Animal Nutrition, v. 67, n. 6, p. 492-502, 2013. Article history: Received 26 July 2013/ Accepted 4 October 2013.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
3. | | CAJARVILLE, C.; BRITOS, A.; ERRANDONEA, N.; GUTIÉRREZ, L.; COZZOLINO, D.; REPETTO, J.L. Diurnal changes in water-soluble carbohydrate concentration in lucerne and tall fescue in autumn and the effects on in vitro fermentation. Research Article. New Zealand Journal of Agricultural Research, 2015, v. 58, no.3, p. 281-291. Article history: Received 23 January 2014 // Accepted 5 February 2015.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | STIRLING, S.; REPETTO, J.; DIAZ-LAGO, J.E.; BRITOS, A.; PLA, M.; GEYMONAT, L.; CAJARVILLE, C. Effect of stage of growth at harvest and ensiling on in vitro gas production of whole-crop oats. [Abstract]. Congreso de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 24.; Congreso de la Sociedad Chilena de Producción Animal, 40., Puerto Varas, Chile, 9 al 13 noviembre 2015. ln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Resúmenes. Puerto Varas (Chile): ALPA, 2015. p. 527.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
6. | | PÉREZ-RUCHEL, A.; BRITOS, A.; ALVARADO, A.; FERNÁNDEZ-CIGANDA, S.; GADEYNE, F.; BUSTOS, M.; ZUNINO, P.; CAJARVILLE, C. Impact of adding tannins or medium-chain fatty acids in a dairy cow diet on variables of in vitro fermentation using a rumen simulation technique (RUSITEC) system. Animal Feed Science and Technology, November 2023, Volume 305, 115763. https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2023.115763 Article history: Received 15 August 2022, Revised 9 June 2023, Accepted 1 September 2023, Available online 6 September 2023, Version of Record 14 September 2023. -- Correspondence author: Pérez-Ruchel, A.; Departamento de Producción...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
7. | | GIAMBIASI, M.; BRITOS, A.; CASTILLO, A.; BERTALMIO, A.; ROLON, R.; BERTONI, E.; GONCALVEZ, L.; LAXAGUE, J.; ADALID, E.; RIVAS, F. Obtención de poliploides de mandarinas para la producción de frutas sin semillas. [poster]. In: IX Congreso Argentino de Citricultura, Tucumán (Argentina), 11 - 14 de junio 2019.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
8. | | GIAMBIASI, M.; ARRUABARRENA, A.; BRITOS, A.; CASTILLO, A.; BERTALMIO, A.; ROLON, R.; BERTONI, E.; GONCALVEZ, L.; LAXAGUE, J.; ADALID, E.; VIGNALE, B.; RIVAS, F. Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 13-17. (Revista INIA; 57)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
9. | | STIRLING, S.; DIAZ-LAGO, J.E.; PLA, M.; MENDOZA, A.; BRITOS, A.; BELTRÁN, A.; BERNARDI, F.; REPETTO, J.L.; CAJARVILLE, C. Efectos del estado fenológico sobre el rendimiento del cultivo las pérdidas y el pH del ensilaje de planta entera de Avena sativa. In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: posters. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2014. p. 243-245.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
10. | | SIFFREDO, R.; ALVAREZ, J.L.; BRITOS, A.; BRITOS, M.N.; CORREA, I.; DA CUNHA, R.; MACHIN, A.; GONZÁLEZ, M.E.; PINTOS, P.; RIVERO, R.; RODRÍGUEZ, B.; SANTA CRUZ, D. La unidad de transferencia tecnológica de UTU y su participación en el cultivo de boniato K 9807.1 ln: INIA Salto Grande. Cultivares de boniato para el Litoral Norte 2009. Salto (Uruguay): INIA, 2009. p. 5 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 578)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
14/10/2014 |
Actualizado : |
07/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
B - 1 |
Autor : |
BRAMBILLASCA, S.; BRITOS, A.; DELUCA, C.; FRAGA, M.; CAJARVILLE, C. |
Afiliación : |
MARTIN FRAGA COTELO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay./Departamento de Microbiología, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable, Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Addition of citrus pulp and apple pomace in diets for dogs: influence on fermentation kinetics, digestion, faecal characteristics and bacterial populations. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Archives of Animal Nutrition, v. 67, n. 6, p. 492-502, 2013. |
ISSN : |
1745-039X. |
DOI : |
10.1080/1745039X.2013.857079. |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Article history: Received 26 July 2013/ Accepted 4 October 2013. |
Palabras claves : |
FERMENTACIÓN INTESTINAL; HECES; PULPA DE CITRUS; PULPA DE MANZANA. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; BACTERIAS; DIGESTIBILIDAD; DIGESTIÓN; FIBRA; FLORA INTESTINAL; PERRO. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
Marc : |
LEADER 01038naa a2200325 a 4500 001 1051062 005 2019-11-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1745-039X. 024 7 $a10.1080/1745039X.2013.857079.$2DOI 100 1 $aBRAMBILLASCA, S. 245 $aAddition of citrus pulp and apple pomace in diets for dogs$binfluence on fermentation kinetics, digestion, faecal characteristics and bacterial populations.$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aArticle history: Received 26 July 2013/ Accepted 4 October 2013. 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aBACTERIAS 650 $aDIGESTIBILIDAD 650 $aDIGESTIÓN 650 $aFIBRA 650 $aFLORA INTESTINAL 650 $aPERRO 653 $aFERMENTACIÓN INTESTINAL 653 $aHECES 653 $aPULPA DE CITRUS 653 $aPULPA DE MANZANA 700 1 $aBRITOS, A. 700 1 $aDELUCA, C. 700 1 $aFRAGA, M. 700 1 $aCAJARVILLE, C. 773 $tArchives of Animal Nutrition$gv. 67, n. 6, p. 492-502, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|